党建工作

离退休党总支召开全体党员大会

发布时间:2018-03-16  发布者:离退休工作处  查看次数:55

为了加强离退休党员思想政治建设,及时了解学校的工作动态,315日下午,在花园路培训中心教室召开离退休党总支党员大会。

会上,离退休工作处处长、党总支书记唐磊组织学习了十九届三中全会精神,提出我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。同时,学习了习近平总书记提出的八个明确十四个坚持,要求全体党员必须认真学习贯彻十九大精神,深刻领会中国特色社会主义新时代新思想,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到退休不褪色,永葆革命本色。

会上,唐磊着重向离退休党员传达了新学期我校召开的中层干部会议精神。要求各基层党组织认真落实王邱文书记在会上提出的:“办特色、出精品、推典型、做宣传”的思路和举措、本学期工作的安排部署。提出要全面深刻学习领会十九届三中全会精神,进一步统一思想认识,更加积极主动地做好学校安排部署的各项工作。

最后,唐磊回顾了2017年离退休党总支工作, 并对本学期党总支工作进行了安排部署。