关工委

治安学院召开关工委座谈会

发布时间:2018-09-25  发布者:离退休工作处  查看次数:42

920日,治安学院在花园路校区召开关工委座谈会,特别邀请原治安系主任严圭教授、原学生管理老师徐良英、校关工委常务副主任陆明华、秘书长唐磊、仲大林老师出席,治安学院院长刘成林率部分青年教师与治安学院关工委全体成员参加,会议由治安学院党总支书记张运生主持。

会上,刘成林院长对治安学院近年来的发展情况、治安学专业的建设情况以及取得成果、师资建设等做详细汇报,学院退休教师们对治安学院的近年来发展给予充分肯定,并对治安学院的发展纷纷进言献策。严圭教授就教学工作谈了自己从教多年的心得,徐良英与黄杰老师,也谈了多年学生管理工作的经验,青年教师纷纷表示获益匪浅。

校关工委常务副主任陆明华同志和秘书长唐磊同志充分肯定老同志在学院工作和发展中的重要作用,要求治安学院切实发挥好老同志对广大青年和学生的作用,进一步保持和发扬老一辈治安人的工作严谨、少说多做、一步一脚印的踏实作风,齐心协力、奋发有为地把治安学院建设地更好。

    最后张运生书记感谢离退休教师给学院青年学生带来的宝贵经验分享和校关工委的关心和支持,同时表示治安学院领导班子和老师将进一步继承和发扬学院宝贵精神,也欢迎退休教师常回“娘家”看看。