关工委

支部结对共建,老少砥砺同行

发布时间:2018-10-10  发布者:离退休工作处  查看次数:179

109日,离退休党总支第二党支部与治安学院党总支各支部结对共建活动在治安学院会议室举行。校关工委常务副主任陆明华、秘书长唐磊、仲大林老师、周维敏老师和陈洪福老师出席活动,治安学院党总支书记张运生率治安学院关工委全体成员参加,会议由张运生书记主持。

张运生书记首先就支部结对共建的意义做了深刻阐述,并聘请校关工委常务副主任陆明华、秘书长唐磊、仲大林老师、周维敏老师、陈洪福老师、张咏艾老师和黄杰老师,担任治安学院党总支特邀组织员、治安学院党总支党校报告员,并颁发聘书。

校关工委常务副主任陆明华同志和秘书长唐磊同志充分肯定了支部共建工作的重要意义,希望治安学院能发挥好老同志的人生宝贵积淀,以其坚定的理想信念,帮助同学解决思想上、学习上、生活上和心理上的困惑,促进广大青年树立坚定的理想信念,培养积极向上的学习态度、生活习惯和锐意进取的拼搏精神。同时对治安学院关工委在以往工作中取得的成绩做出肯定,并介绍了其他兄弟院校的优秀经验,最后要求治安学院进一步做好关工委工作的常态化建设,在关工委评估收官之年,推进治安学院关工委工作建设更上一层楼。

最后张运生感谢校关工委对学院工作的支持,同时表示通过此次支部结对共建,努力实现“离退休老同志关爱青年大学生健康成长,大学生关爱离退休老同志健康生活”,互相关爱,共建和谐校园。老少师生砥砺同行,薪火相传,使治安学院关工委工作再上新台阶。